Воскресенье, 22.12.2024, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Вход
Поиск
Меню сайта
Архив записей
Наш опрос
Почему Вы решили присоединиться к организации?
Всего ответов: 124
Польское культурное общество «Солярис»
Главная » 2012 » Август » 4 » Новый сайт
Новый сайт
16:26
Сайт переезжает на новый адрес: solaris74.ru
Просмотров: 2222 | Добавил: Konst | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 вторые блюда подлив с рисом  
0
В чистой сковороде размягчить оставшееся сливочное масло, всыпать предварительно просеянную пшеничную муку, мелко нарубленную зелень укропа, все сбрызнуть лимонным соком, перемешать и слегка спассеровать. К столу готовую рыбу подавать с яблочно-овощной смесью, полив приготовленным ранее лимонно-мучным соусом и украсив веточками укропа. Морская рыба в белом соусе. 500 г свежей морской рыбы, 200 г готового рыбного бульона, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 200 г сливочного масла, 100 г грибов, 100 г белого вина, зелень укропа и петрушки.
http://hylasm.p.ht - сайт где блюда-объедение
Яичный напиток с сиропом шиповника. 20 г сиропа шиповника, 50 г лимонного сока, 2 яичных белка, 200 г минеральной воды, колотый лед. Взбить венчиком яичные белки, добавить сироп шиповника и лимонный сок, все перемешать. Процедить полученную смесь через сито или сложенную в два слоя марлю, разлить по бокалам или пиалам со льдом и разбавить минеральной водой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2024