1
вторые блюда подлив с рисом
(23.08.2013 17:52)
0
В чистой сковороде размягчить оставшееся сливочное масло, всыпать предварительно просеянную пшеничную муку, мелко нарубленную зелень укропа, все сбрызнуть лимонным соком, перемешать и слегка спассеровать. К столу готовую рыбу подавать с яблочно-овощной смесью, полив приготовленным ранее лимонно-мучным соусом и украсив веточками укропа. Морская рыба в белом соусе. 500 г свежей морской рыбы, 200 г готового рыбного бульона, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 200 г сливочного масла, 100 г грибов, 100 г белого вина, зелень укропа и петрушки. http://hylasm.p.ht - сайт где блюда-объедение Яичный напиток с сиропом шиповника. 20 г сиропа шиповника, 50 г лимонного сока, 2 яичных белка, 200 г минеральной воды, колотый лед. Взбить венчиком яичные белки, добавить сироп шиповника и лимонный сок, все перемешать. Процедить полученную смесь через сито или сложенную в два слоя марлю, разлить по бокалам или пиалам со льдом и разбавить минеральной водой.
|